【BMHK第一屆 4on4 街頭籃球比賽】-全日總結

BMHK 第一屆4on4 街頭籃球比賽係一片歡呼聲中圓滿結束了!當日有份參賽的健兒穿上BMHK最新出品的熱昇華球衣,打出了不少場精彩的賽事,比賽完結當日也露出燦爛的笑容,實屬難得!

BMHK對比賽的執著,準備得絕不馬虎,主辦方請來有專業資格的球證當評判,確保公平公正。比賽時間總共20分鐘、分兩節每節為10分鐘,進攻時間為12秒,意味著每次進攻需盡早決定策略。


當日參賽隊伍

三十多度的天氣,也無阻一眾健兒的鬥志,上演了多場精彩的賽事,4強跟決賽的緊湊,就連場外一班路過既觀眾都看到著了迷,看得津津津有味!站在一旁的小編當刻也感到心跳加速,興奮起上來!衷心感謝各位參賽者的支持,在大熱天時於修頓街場上流下幾公升的青春汗水,真的非常值得鼓勵!


當日參賽隊伍

BMHK 當日亦得到Redbull的Sponsor,提供了太陽遮,冰桶及飲品,讓各參賽者有一個非常愉快的體驗。
RedBull為比賽當日帶來了冰桶

當日意思不到的時BMHK的在場工作人員突然化身成旁述員,讓一眾圍觀的觀眾聽得著迷,看著他,小編突然覺得看到廣東話評述的希望,Jacky,你要繼續努力,之後講更多好波給我們!


BMHK團隊

比賽獎品異常豐富,參賽者除了得到熱昇華球衣外,冠亞季三隊更獲得自家設計t shirt,nba t shirt及nike 波衫的獎品,可為非常吸引!


三分皇


單挑皇


季軍:要贏請排隊 (Hawks)

亞軍:吳曉陽 (Jazz)


冠軍:短人 (Mavs)

真的感謝當日出現過的每一位,BMHK雖然是一間球衣公司,但希望憑丁點之力推廣籃球文化,同時為各位波友帶來不一樣的球衣體驗!有興趣了解上面各位參賽者所穿的熱昇華戰衣,歡迎你隨時與我們聯絡,自由設計無限制,把不可能變成可能!

聯絡方法:5544-1314
電郵:info@thebmhk.com