BMHK-你不能不知道的12種熱昇華球衣布料

說起了熱昇華球衣,大家都也只會想到的是鮮豔奪目的設計,但往往也會忽略了印刷的表面──布料。有些朋友還會刻板地認為熱昇華就是焗跟不透氣的代名詞。所以BMHK希望透過以下文章介紹這一種技術背後的主角,讓你更了解熱昇華最常使用的12種布料!相信看完後必定能令你大開眼界,對熱昇華有一番新的感悟。

豎條網布的特點就是直紋布,在行內較不常見,這種布用在球衣上的效果非常顯眼,通爽而帶有質感的特性使印刷更具立體感,更有看頭。

建議:熱昇華籃球波衫

熱昇華通用布料牛奶絲,一般球衣公司也採用這種布作印刷,快干而不黏身,布孔較密而彈性十足,柔軟而適合任何類型球衣,不想煩惱的就選他吧。

建議:所有熱昇華球衣通用

另一種熱昇華球衣常用布料,米通布,分單及雙面兩種,細看會有「米」字型的透氣小孔,有大細選擇,同樣是不想煩惱必選之一,有熱昇華布皇之稱。

建議:所有熱昇華球衣通用

十字布微觀下會看到工整排列的小孔,靠網布的孔是並且比較密,對於室內運動相對適合,能保持干爽而不缺質感,面料舒適。

建議:熱昇華羽毛球球衣

小天星紋理上看似比較雜亂無章,由於織法獨特,型成像滿天星一般的效果,同時彈性也相當足夠,在需求特別觸感的您可以考慮一下。

建議:熱昇華排球球衣

提花布的特點就是一塊布上有兩種紋理,就如有兩種圖案在上面似的,層次感十足,異常分明。由於他的圖案特使,使其非常適合於水上活動使用。

建議:熱昇華龍舟衣服

低彈網為家傳戶曉的布料,由80年代起已風靡全球,雖然你未合道它的名字,但卻很容易在傳統球衣上看到他的身影,要復古一點就一定要用這種布。

建議:熱昇華籃球球衣

蝴蝶網由一連串如蝴蝶形的小孔結合而成,菱型的效果使其更具彈性,適合任何球類活動使用,為通用款式。對排汗需求較高的活動也適合。

建議:所有熱昇華球衣通用

小珠地的編織觸感最像純棉,較常用於日常活動/工作服。這種布料快干而透氣,卻有著不吸汗的特性,對比棉質衣服更具實用性。

建議:熱昇華活動服

菱形網布如蜂巢一般排列,一個接著一個的微小菱形設計,令其質感鮮明,彈性也比較十足。密而不大的細孔較適合室內活動使用。

建議:熱昇華手球/乒乓球球衣

健康布布料跟牛奶絲相約,卻帶著垂直而纖細的紋理。在橫向的彈力會較強,故大動作類的運動比較常用,柔韌度十足,合接受的動作也較大。

建議:熱昇華籃球/足球球衣

滌蓋布如名字一樣,有蓋著的意思,相對任何一種布料厚身並堅韌,絕對適合碰撞比較多的活動。保護能力較高也令其佔了熱昇華球衣上的一大席位。

建議:熱昇華欖球球衣

 

不一樣的12種熱昇華布料,有著不一樣的故事,經過上面的了解,不知你下一次印刷你的球衣時又會使用那一種布料呢?如果你想要一件獨一無二的球衣,歡迎您隨時聯絡我們的客戶團隊,為你製作一件神奇、頂級、超卓的球衣!

文:BMHK

聯絡:info@thebmhk.com

電話:55441314

網址:www.thebmhk.com